Moin, wieso? Öl in die Eisenpfanne, auf beiden Seiten 1–2 Minuten anbraten – nicht die Anbrat–Backofen–Methode –, Entrecotes ziehen etwas Flüssigkeit, also Bratensaft, und der Bratensaft kommt beim Anbraten der zweiten Seiten oben leicht aus den Entrecotes heraus.
Dass du es richtig zubereitet hast, davon gehe ich mal aus. Aber irgendwas stört mich an dem Bild. Das eine oder andere Entrecôte hatte ich ja auch schon in der Pfanne. Ich habe mir das Bild eine Weile angesehen, vielleicht liegt es ja auch an der Kamerapersektive. Oder kann es sein, dass die beiden Steaks da doch recht dünn sind …
Man, Dirk, das sind a) 1 kg Fleisch, b) wurde es auf dem Grill zubereitet und c) wurde es erst 7 Minuten und dann nochmal 25 Minuten gebraten. Meine zwei Entrecotes waren ein Sonderangebot meines Discounters aus dessen Gefriertruhe, da sie kurz vor dem Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums waren, jeweils 200 g schwer und ca. 2 cm dick. Die dürfen nur 1–2 Minuten in die Pfanne und dann läuft eben oben der Fleischsaft raus und etwas Flüssigkeit sammelt sich in der Pfanne.
Die auf den Herrn harren, kriegen neue Kraft, daß sie auffahren mit Flügeln wie Adler, daß sie laufen und nicht matt werden, daß sie wandeln und nicht müde werden.
Jesaja 40,31
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Liebe Frau, wie wär’s, wenn Du das Essen statt mit Liebe mal mit Geschmack kochen würdest?!“
8 Gedanken zu „Kein Rezept …“
Ja, aber nicht kochen…:-)
Ein bißchen komisch sieht es aber schon aus …
Moin, wieso? Öl in die Eisenpfanne, auf beiden Seiten 1–2 Minuten anbraten – nicht die Anbrat–Backofen–Methode –, Entrecotes ziehen etwas Flüssigkeit, also Bratensaft, und der Bratensaft kommt beim Anbraten der zweiten Seiten oben leicht aus den Entrecotes heraus.
Dass du es richtig zubereitet hast, davon gehe ich mal aus. Aber irgendwas stört mich an dem Bild. Das eine oder andere Entrecôte hatte ich ja auch schon in der Pfanne. Ich habe mir das Bild eine Weile angesehen, vielleicht liegt es ja auch an der Kamerapersektive. Oder kann es sein, dass die beiden Steaks da doch recht dünn sind …
Manchmal ist es komisch. Irgendwie kommt mir immer, wenn ich Dir was zeigen will, ein Beitrag in einem anderen Blog unter, der das macht. Seinerzeit beim Risotto, heute hier: http://www.genial-lecker.de/archiv/2013/08/rezept_entrecote_gegrillt.html
Man, Dirk, das sind a) 1 kg Fleisch, b) wurde es auf dem Grill zubereitet und c) wurde es erst 7 Minuten und dann nochmal 25 Minuten gebraten. Meine zwei Entrecotes waren ein Sonderangebot meines Discounters aus dessen Gefriertruhe, da sie kurz vor dem Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums waren, jeweils 200 g schwer und ca. 2 cm dick. Die dürfen nur 1–2 Minuten in die Pfanne und dann läuft eben oben der Fleischsaft raus und etwas Flüssigkeit sammelt sich in der Pfanne.
Sowas kauft man doch auch nicht. Ich bin enttäuscht.
Zu diesem Preis war es aber lecker.