Eine einfache, schnelle Zubereitung. Mit wenig Zutaten. Selbst zubereiteter Fleischfond. Rinderherz. Und etwas Petersilie zum Garnieren. Eine eher weniger gewohnte Zubereitung mit einer Innereie.
Zutaten für 2 Persoenn:
- 150 g Rinderherz
- 600 ml Fleischfond
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Petersilie
Zubereitungszeit: 5 Min.
Rinderherz von Fett befreien. In kleine Würfel schneiden.
Fond in einem kleinen Topf erhitzen. Rinderherz hinzugeben und einige Minuten darin garen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Suppe in zwei tiefe Teller geben, mit kleingeschnittener Petersilie garnieren und servieren.
Ein Gedanke zu „Fleischsuppe mit Rinderherz“
Was wäre die Suppe noch besser mit ein paar Gemüsejulienne, einfach kurz mitgekocht und noch knackig …