Putensteaks mit Bratkartoffeln
Diesmal einfach Putenbrust in kleine Steaks geschnitten, gewürzt und in Fett in der Pfanne gebraten.
Dazu gibt es einfach Bratkartoffeln, aber mit Schale, da ich Bio-Kartoffeln verwende.
Zutaten für 1 Person:
- 250 g Putenbrust
- 3 Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 5 Min. | Garzeit 15 Min.
Putenbrust in dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern.
Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin 5–10 Minuten auf beiden Seiten kross anbraten. Herausnehmen, auf einen Teller geben, salzen und pfeffern und warmhalten.
Putensteaks in die Pfanne geben und 1–2 Minuten auf jeder Seite kross anbraten. Herausnehmen, zu den Bratkartoffeln geben und servieren.