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Ein einfaches, fast könnte man sagen, traditionell deutsches Gericht.
Einfach drei Bratwürste in Fett gebraten, dazu ebenfalls in Fett gebratene Kartoffeln. Dazu als weitere Beilage Spinat. Beim Spinat greife ich der Einfachheit halber auf Tiefkühl-Ware zurück.
Fertig ist ein schnell zubereitetes, aber sehr schmackhaftes Gericht.
Zutaten
Zutaten für 1 Person.
- 3 Bratwürste
- 2 Kartoffeln
- 200 g Rahm-Spinat (TK-Ware)
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitungszeit:
- Vorbereitungszeit 5 Min. | Garzeit 20 Min.
Anleitung
- Kartoffeln schälen.
- Wasser in einem Topf erhitzen, salzen und Kartoffeln darin etwa 10–15 Minuten garen. Herausnehmen, erkalten lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin einige Minuten auf jeweils beiden Seiten kross und knusprig braten. Salzen und pfeffern.
- Gleichzeitig in der gleichen Pfanne Bratwürste auf jeweils beiden Seiten kross anbraten.
- Währenddessen Spinat in einem kleinen Topf erhitzen.
- Bratwürste auf einen Teller geben, Bratkartoffeln und Spinat hinzugeben. Servieren.
© 2024 ©Thomas Biedermann