Da ich eine größere Anzahl der unterschiedlichsten Zutaten für diese Gericht verwende und daher der Titel des Rezepts etwas ausufern würde, benenne ich es einfach Pfannengericht.
Einfach zubereitet, sehr schmackhaft. Gemüse und Champignons in kleine Würfel schneiden, restliche Zutaten dazugeben und alles kräftig anbraten. Nur mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer würzen.
Mein Rat: Da es ein Pfannengericht ist, serviere und esse ich es in bzw. aus der Pfanne.
Zutaten
Zutaten für 1 Person
- 1 Schalotte
- 1 rote Chili-Schote
- 2 Mini-Salatgurken
- 4–5 braune Champignons
- eine Portion Silberzwiebeln (Glas)
- 100 g Schinkenstreifen
- 150 g geriebener Gouda
- 2 Eier
- süßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitungszeit:
- Vorbereitungszeit 10 Min. | Garzeit 4–5 Min.
Anleitung
- Schalotte schälen und kleinschneiden. Chili-Schote putzen und quer in Ringe schneiden. Salatgurke und Champignons in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Champignons und Schinkenstreifen hineingeben und einige Minuten kräftig anbraten. Mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Käse und Eier dazugeben. Alles gut verrühren und noch kurz anbraten.
- In der Pfanne servieren.
© 2024 ©Thomas Biedermann