Einfaches Gericht. Zutaten sind Schnitzel und Spargel.
Auf die Spargel gebe ich nur Butter.
Das Gericht ist schnell zubereitet, in nicht einmal 10 Minuten ist es fertig, und ist sehr lecker.
Schnitzel mit Spargel
Kategorie
Schwein
Sehr lecker!
Personen
1
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Anmerkungen
Mein Rat: Anstelle normaler Butter kann man auch Kräuterbutter, Sauce Hollandaise oder Mayonnaise verwenden.
Zutaten
- 2 Schnitzel (à etwa 200 g)
- 250 g Spargel
- süßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Öl
Anleitung
- Spargel schälen und die Enden abschneiden. Wasser in einem großen Topf erhitzen, leicht salzen und Spargel darin etwa 10 Minuten garen.
- Währenddessen Schnitzel auf jeweils beiden Seiten mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel auf jeweils beiden Seiten jeweils 2 Minuten kross anbraten.
- Schnitzel auf einen Teller geben. Spargel dazugeben. Spargel leicht salzen und zwei Stück Butter auf die Spargel geben. Servieren.
© 2024 ©Thomas Biedermann