Ich bereite den restlichen Teil der frischen Fettuccine zu.
Ich brate dazu Champignons in einer Pfanne in Olivenöl an.
Dann gebe ich die Pasta dazu und brate sie ebenfalls einige Minuten an.
Zum Schluss gebe ich kleingeschnittenes Basilikum hinzu.
Ich gebe die Pasta in zwei tiefe Teller und würze mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und frisch gemahlenem grobem Salz.
Frische Fettuccine mit Champignons und Basilikum
Kategorie
Pasta
Kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Anmerkungen
Mein Rat: Würzen Sie die Pasta kräftig, sie verträgt kräftige Würze.
Zutaten
- 500 g frische Fettuccine
- 350 g Champignons in Scheiben (Dose)
- 1 Topf Basilikum
- Olivenöl
- schwarzer Pfeffer ( Mühle)
- grobes Salz (Mühle)
Anleitung
- Zupfen Sie die Blättchen des Basilikum ab und schneiden Sie sie auf einem Schneidebrett klein.
- Geben Sie einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne und erhitzen Sie dieses auf einer Herdplatte. Geben Sie die Champignons hinzu und braten Sie sie einige Minuten kräftig an. Geben Sie die Pasta dazu, zerteilen Sie sie und braten Sie sie ebenfalls an. Geben Sie das Basilikum dazu und verrühren Sie alles gut.
- Geben Sie die Pasta in zwei tiefe Teller. Würzen Sie die Pasta mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und frisch gemahlenem grobem Salz. Servieren. Guten Appetit!
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