Dieses Gericht zieht seinen besonderen Geschmack aus dem Gegensatz Wärme–Kälte.
Ich gare Tortellini in Salzwasser und brate sie dann in Butterschmalz in der Pfanne an. Gleichzeitig brate ich in dieser Pfanne auch geviertelte Champignons an.
Dann kommt eine klein gewürfelte Tomate, ebenfalls klein gewürfelter Mozzarella und kleingewiegter Basilikum hinzu.
Ich würze nur mit Salz und Pfeffer.
Der Saft der kleingeschnittenen Tomate ergibt ein kleines, würziges Sößchen.
Ein wirklich sehr delikates Gericht.
Tortellini mit Champignons, Tomate, Mozzarella und Basilikum
Kategorie
Pasta
Leckere Pasta
Personen
1
Zutaten
- 400 g frische Tortellini (Rindfleisch)
- 8 kleine, braune Champignons
- 1 Tomate
- 1 Mozzarella-Kugel (125 g)
- 1/2 Topf Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz
Anleitung
- Zerteilen Sie die Champignons in Viertel. Entfernen Sie den Strunk der Tomate und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Ebenfalls den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Wiegen Sie den Basilikum mit einem Wiegemesser klein.
- Bereiten sie die Tortellini nach Anleitung zu.
- Erhitzen Sie Butterschmalz in einer Pfanne und braten Sie Tortellini und Champignons darin einige Minuten an. Dann Tomate, Mozzarella und Basilikum dazugeben. Diese Zutaten sollen nur ganz kurz erwärmt werden. Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer. Verrühren Sie alles gut.
- Geben Sie das Gericht in einen tiefen Nudelteller. Servieren. Guten Appetit!
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