Ein einfaches Essen. Mit insgesamt vier Zutaten und etwas Würze wie Salz und Pfeffer.
Erbsen verwende ich der Einfachheit halber aus der Dose.
Und es ist auch nch ein vegetarisches Essen.
Tagliatelle mit Erbsen in Sahne-Sauce
Kategorie
Vegetarisch
Leckeres Pasta-Gericht
Personen
2
Kochzeit
10 Minuten
Anmerkungen
Mein Rat: Sie können auf diese Weise auch ein wenig Ihren Konservendosen-Vorrat verringern.
Zutaten
- 250 g Tagliatelle
- 2 Dosen Erbsen (à 280 g)
- 200 ml Sahne (1 Becher)
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Anleitung
- Schütten Sie das Einweichwasser der Erbsen ab.
- Bereiten Sie die Pasta nach Anleitung zu.
- Währenddessen geben Sie etwas Butter in eine Pfanne und erhitzen Sie sie. Braten Sie die Erbsen ganz kurz in der Butter an. Geben Sie die Sahne hinzu. Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer.
- Nehmen Sie die Tagliatelle mit einem Nudellöffel aus dem Kochwasser und geben Sie sie in die Pfanne hinzu. Alles gut verrühren.
- Verteilen Sie das Gericht auf zwei tiefe Nudel-Teller. Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann