Ich bereite eine Nudel-Pfanne zu.
Dazu verwende ich gegarte Tagliatelle. Desweiteren Speck, braune Champignons und Eier.
Ich würze mit scharfem Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer.
Nudel-Pfanne
Kategorie
Pfanne
Leckeres Pfannengericht
Personen
1
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Anmerkungen
Mein Rat: Da dies ein Pfannen-Gericht ist, servieren Sie es am besten auch direkt in der Pfanne.
Noch ein Rat: Wenn Sie den Speck weglassen, haben Sie sogar ein vegetarisches Gericht.
Zutaten
- 125 g Tagliatelle
- 4–6 braune Champignons
- 150 g durchwachsener Bauchspeck
- 2 Eier
- scharfes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Anleitung
- Bereiten Sie die Pasta nach Anleitung zu.
- Währenddessen schneiden Sie die Champignons in Scheiben.
- Dann schneiden Sie den Speck in kurze Streifen.
- Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und geben Sie die Pasta hinein. Braten Sie sie einige Minuten kross an. Dann geben Sie Champignons und Speck dazu und braten alles zusammen nochmals einige Minuten kross an. Schlagen Sie die Eier auf und geben Sie sie hinzu. Verrühren und nochmals einige Minuten anbraten. Mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer würzen. Verrühren Sie alles gut.
- Servieren Sie das Gericht direkt in der Pfanne. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann