Heute bereite ich einfach ein buntes Hähnchen-Gulasch zu, mit dem, was mein Kühlschrank gerade noch so hergibt.
Als da wären Hähnchen-Innenfilets, Speck, Schalotten, rote Chili-Schoten, Mozzarella, Sardellenfilets, Kapern und Sahne.
Die Sardellenfilets würzen das Gericht etwas. Und die Chili-Schoten sorgen für etwas Schärfe. Und für etwas Säure gebe ich etwas von dem Einweichwasser der Kapern in die Sauce.
Ich lösche das Ganze mit Sahne ab, gebe Mozzarella-Würfel in die Sauce, die ich schmelze, und verlängere die Sauce noch mit etwas Weißwein.
Hähnchen-Innenfilets-Gulasch in Mozzarella-Sahne-Sauce mit Pasta
Kategorie
Pfanne
Ein sehr leckeres Gulasch
Personen
1
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
- 200 g Hähnchen-Innenfilets
- 50 g durchwachsener Bauchspeck
- 6 Sardellenfilets (Glas)
- 2 Schalotten
- 2 rote Chili-Schoten
- 1 Mozzatella-Kugel (125 g)
- 2 TL Kapern (Glas)
- 4 EL Einweichwasser der Kapern (Glas)
- 100 ml Sahne
- Soave
- süßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Schneiden Sie die Innenfilets grob klein.
- Schneiden Sie den Speck in kleine Würfel.
- Schälen Sie die Schalotten und schneiden Sie sie klein. Putzen Sie die Chili-Schoten und schneiden Sie sie quer in Ringe.
- Zerkleinern Sie ebenfalls die Sardellenfilets.
- Schneiden Sie den Mozzarella in kleine Würfel.
- Geben Sie Butter in eine Pfanne und erhitzen Sie sie. Geben Sie die Sardellenfilets als erstes hinein und braten sie sie ein wenig an. Dann geben Sie Innenfilets, Speck, Schalotten und Chili-Schoten hinzu und braten Sie sie einige Minuten kross an. Löschen Sie mit Sahne ab. Geben Sie den Mozzarella hinzu. Würzen Sie alles mit Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer. Verlängern Sie die Sauce mit einem Schuss Soave. Verrühren Sie alles und lassen Sie alles noch kurz köcheln.
- Währenddessen bereiten Sie die Pasta nach Anleitung zu.
- Geben Sie die Pasta in einen tiefen Nudel-Teller. Geben Sie das Gulasch mit viel Sauce darüber. Servieren. Guten Appetit!
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