Einfach. Schnell. Schmackhaft. Lecker.
Ich gare einfach frische Tortelloni.
Dann schwenke ich sie in Butter.
Gebe Sie in tiefe Pasta-Teller.
Und garniere mit Parmesan.
Tortelloni Funghi Porcini in Butter
Kategorie
Pasta
Leckeres Pasta-Gericht
Personen
2
Kochzeit
2 Minuten
Zutaten
- 500 g frische Tortelloni Funghi Porcini (2 Packungen, mit Steinpilzen gefüllt)
- Butter
- Parmesan
Anleitung
- Bereiten Sie die Pasta nach Anleitung zu.
- Schütten Sie das Kochwasser ab.
- Geben Sie eine große Portion Butter zur Pasta und schwenken Sie sie kräftig darin.
- Verteilen Sie die Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller.
- Garnieren Sie die Pasta mit frisch geriebenem Parmesan.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann