Dieses Mal ein einfaches Hackfleisch-Gericht. Gemischtes Hackfleisch, angebraten mit kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch.
Die Sauce bereite ich mit dunkler Soja-Sauce zu. Und verlängere sie ein wenig mit Wasser.
Als Beilage wähle ich Vollkorn Pennette Rigate.
Ich garniere das Gericht noch mit frischer, kleingewiegter Petersilie.
Haschee in Soja-Sauce mit Vollkorn Pennette Rigate
Kategorie
Hackfleisch
Leckeres Hackfleisch-Gericht
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
- 500 Hackfleisch (gemischt)
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL dunkle Soja-Sauce
- 300 ml Wasser
- 250 g Vollkorn Pennette Rigate
- Petersilie
- Olivenöl
Anleitung
- Bereiten Sie die Pasta nach Anleitung zu.
- Schälen Sie die Zwiebeln und Knoblauchzehen und schneiden Sie sie klein.
- Wiegen Sie die Petersilie klein.
- Geben Sie Olivenöl in einen Topf, erhitzen Sie es, geben Sie Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie alles einige Minuten kross an. Geben Sie die Soja-Sauce hinzu. Löschen Sie mit dem Wasser ab. Lassen Sie alles einige Minuten köcheln.
- Verteilen Sie die Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller. Geben Sie das Hackfleisch mit der Sauce über die Pasta. Garnieren Sie alles mit Petersilie.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann