Dieses Gericht zieht sich durch mehrere Länder.
Die Mauktaschen aind schwäbisch, und das verwendete Butterschmalz natürlich typisch deutsch. Die Austern-Sauce ist asiatisch, oder noch genauer chinesisch. Und der zum Garnieren verwendete, frisch geriebene Parmesan natürlich italienisch.
Neben dem Schreiben und Veröffentlichen von Blogposts in meinem Foodblog und meinen anderen selbstständigen Tätigkeiten betreibe ich natürlich nebenbei auch Dinge rein zum Vergnügen oder als Sport. So spiele ich seit einger Zeit ab und zu zum Spaß Online-Casino. Auch hier ist es so, dass sich dies über mehrere Länder hinwegzieht. Denn Spielautomaten sind eigentlich in jedem Land gleich. Nur die geringe Beschriftung differiert ein wenig, ist aber problemlos zu verstehen. In letzter Zeit haben mir vor allem diese Wild Jack Spielautomaten gefallen. Ich investiere einige Euros für ein Online-Casimo-Spiel. Habe einen kurzen Zeitvertreib und Spaß. Und manchmal gewinne ich sogar den einen oder anderen Euro dadurch.
Probiert es doch einmal aus! Es macht Spaß.
Und mit diesem Gericht dazu habt Ihr einen kleinen Abend-Snack.
Geschmälzte Maultaschen in Austern-Sauce
Zutaten
- 700 g Maultaschen (2 Packungen, etwa 8 große Maultaschen)
- 2 große, rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 100 ml Austern-Sauce
- Parmesan
- Butterschmalz
Anleitung
- Schälen Sie Zwiebeln und Knoblauchzehen. Schneiden Sie die Zwiebeln in Streifen. Schneiden Sie den Knoblauch klein.
- Zerteilen Sie die Maultaschen in grobe Stücke.
- Geben Sie Butterschmalz in eine Pfanne, geben Sie Zwiebeln, Knoblauch und Maultaschen hinein und braten Sie alles einige Minuten kross an. Löschen Sie mit der Austern-Sauce ab. Lassen Sie alles noch einige Minuten braten.
- Verteilen Sie das Gericht auf zwei Teller. Garnieren Sie es mit frisch geriebenem Parmesan.
- Servieren. Guten Appetit!
Ein Gedanke zu „Geschmälzte Maultaschen in Austern-Sauce“
Gut, eher weniger Austernsoßen, diese wird dann sonst zu dominant und übertönt das Gericht.