Würziges Rinder-Gulasch mit Rotkraut und Kartoffelklößen
Diese Mal bereite ich ein sehr würziges Rinder-Gulasch zu.
Die vier zusätzlichen Zutaten, die dem Gulasch seine kräftige Würze und ein wenig Schärfe verleihen, sind:
- durchwachsener Bauchspeck
- Parmesanrinden
- Lorbeerblätter
- rote Chili-Schoten
Parmesanrinden und Lorbeerblätter gare ich natürlich nur mit dem Gulasch mit und nehme ich vor dem Servieren wieder aus dem Gulasch heraus.
Das Rinder-Gulasch zerdällt nach zwei Srunden Schmorzeit fast von allein.
Und das Gulasch gelingt wirklich sehr gut und es ist sehr würzig und leicht scharf.
Als Beilage wähle ich selbst zubereitete Kartoffelklöße. Mmmhhh, lecker!
Beim Rotkraut habe ixh es mir aber einfach gemacht und verwende solches aus der Dose, ich bereite es nicht selbst zu.
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