Eine einfaches Pasta-Gericht, mit Spaghetti.
Bei dem Sugo kann man auch auf ein tiefgefrorenes Sugo zurückgreifen.
Oder man bereitet es nach dem Grundrezept zu.
Ich habe das Sugo ein wenig variiert, indem ich passierte Tomaten aus der Dose verwendet habe. Und einige Wurzeln und Silberzwiebeln aus dem Glas.
Spaghetti in Sugo
Kategorie
Pasta
Eine große Portion …
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
30 Stunden
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- Parmesan
Für das Sugo:
Zusätzlich:
- Passierte Tomaten anstelle stückige Tomaten
- 2 Wurzeln
- eine Portion Silberzwiebeln (Glas)
Anleitung
- Schälen Sie die Wurzeln und schneiden Sie sie klein.
- Bereiten Sie das Sugo nach dem Grundrezept zu.
- Verwenden Sie anstelle von stückigen Tomaten passierte Tomaten.
- Geben Sie Wurzeln und Silberzwiebeln hinzu.
- Bereiten Sie 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Pasta nach Anleitung zu.
- Geben Sie die Pasta in das Sugo und vermischen Sie alles gut.
- Verteilen Sie die Pasta mit dem Sugo auf zwei tiefe Teller. Garnieren Sie das Gericht jeweils mit frisch geriebenem Parmesan.
- Servieren. Guten Appetit!
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