Ein einfaches Gericht. Für das ich ein Convenience-Produkt verwende. Also fertige, aber frische Gnocchi aus der Packung.
Dazu gibt es einige in feine Scheiben geschnittene frische, braune Champignons.
Gewürzt wird mit Kräuter der Provence und Salz.
Verfeinert wird das Ganze mit viel frisch geriebenem Parmesan, den ich nicht erst vor dem Servieren auf das Gericht gebe, sondern direkt beim Braten der Zutaten mit in die Pfanne gebe und mit verrühre.
Und dann bilde ich noch ein kleines Sößchen mit einem Schuss Rießling.
Gnocchi mit Champignons und Kräuter der Provence
Kategorie
Kartoffeln
Leckere Gnocchi
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
- 900 g Gnocchi (Packung)
- 6 braune Champignons
- Kräuter der Provence
- Salz
- Rießling
- Parmesan
- Olivenöl
Anleitung
- Champignons in feine Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons hineingeben und einige Minuten anbraten.
- Gnocchi dazugeben und ebenfalls mit anbraten.
- Mit Kräuter der Provence und Salz würzen.
- Sehr viel frisch geriebenen Parmesan darüber geben. Alles verrühren.
- Mit einem Schuss Rießling ablöschen. Röststoffe mit dem Kochlöffel vom Pfannenboden lösen und alles verrühren.
- Auf zwei tiefe Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
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