Eine herrlich fruchtige, sommerliche Obst-Tarte. Diesmal mit Nektarinen und Pflaumen.
Einfach den Boden für eine süße Tarte nach Grundrezept zubereiten.
Und für die Füllmasse zusätzlich 2 kg Nektarinen und Pflaumen putzen, entsteinen und kleinschneiden.
Anmerkungen
Mein Rat: Bewahren Sie diese Tarte gekühlt, möglichst im Kühlschrank, auf. Bei diesen sehr heißen, sommerlichen Temperaturen fängt die Tarte ansonsten bei Zimmertemperatur schnell an zu schimmeln.
Zutaten
Für den Mürbeteig:
Für die Füllmasse:
Zusätzlich:
- 2 kg Nektarinen und Pflaumen
Anleitung
- Mürbeteig nach dem Grundrezept zubereiten.
- Nektarinen und Pflaumen putzen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
- Füllmasse nach dem Grundrezept zubereiten. Obststücke hineingeben und alles gut vermischen.
- Tarte weiter nach dem Grundrezept zubereiten und backen.
- Aus dem Backofen nehmen und gut abkühlen lassen.
- Stückweise anschneiden und servieren.
© 2024 ©Thomas Biedermann