Ein kleiner Abend-Snack. Für den Abend vor dem Fernseher mit einem schönen Film.
Zwölf Grillschlangen.
Ich konnte das Fleisch nicht ganz eindeutig identifizieren. Aber ich vermute, dass es marinierte Schweinebauch-Scheiben sind, die man einzeln um Holzspieße gewickelt hat.
Man kann die Grillschlangen natürlich auch für den Grill-Abend verwenden. Oder sie auch unter der Grill-Schlange im Backofen oder Mikrowellen-Gerät zubereiten.
Ich brate sie einfach in Öl in der Pfanne. Und serviere sie vor dem Fernseher.
Zutaten
- 800 g Grillschlangen (12 Stück, 2 Packungen)
- Öl
Anleitung
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Grillschlangen hineingeben und auf allen Seiten einige Minuten kross anbraten.
- Jeweils sechs Grillschlangen auf einen Teller geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann