Hier bereite ich einfache Schweine-Koteletts zu. Der Einfachheit halber entbeine ich die Koteletts vor dem Braten, so kann man sie besser essen.
Für das Gemüse verwende ich Zucchini, mit Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Knoblauch.
Die sehr schmackhafte Sauce bereite ich aus Crème fraîche und Riesling zu. Und würze alles mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zucker.
Schweine-Koteletts mit Zucchini-Rahm-Gemüse
Kategorie
Schwein
Mit würziger Rahm-Sauce
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Zutaten
- 4 Koteletts
- 1 Zucchini
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Crème fraîche
- Riesling
- Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Butter
Anleitung
- Koteletts entbeinen. Auf jeweils jeder Seite mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen und quer in Ringe schneiden. Zucchini putzen und grob zerkleinern.
- Butter in zwei Pfannen erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Lauchzwiebeln in eine Pfanne geben und anbraten. Koteletts in die zweite Pfanne geben und auf jeweils jeder Seite zwei Minuten kross anbraten. Zucchini ebenfalls zum Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüse mit Riesling ablöschen. Crème fraîche hinzugeben. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Alles verrühren. Sauce abschmecken.
- Jeweils zwei Koteletts auf einen Teller geben. Gemüse mit viel Sauce dazugeben.
- Swrvieren. Guten Appetit!
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