Ich bereite Pansen in der Pfanne zu. Mit Kartoffeln, die ich vorher in Wasser gegart und in kleine Würfel geschnitten habe.
Dazu Schalotten und Knoblauch.
Eigentlich ist es ein Pfannen-Gericht, das ich auch in der Pfanne servieren wollte.
Ich habe das Gericht jedoch der Einfachheit halber auf Tellern serviert.
Scharfe Pansen-Kartoffel-Pfanne
Kategorie
Pfanne
Krosses und knuspriges Pfannen-Gericht
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
- 400 g vorgegarter Pansen
- 6 große Kartoffeln
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 6 getrocknete Chili-Schoten
- Salz
- Öl
Anleitung
- Wasser in einem Topf erhitzen und Kartoffeln darin etwa 10 Minuten garen. Herausnehmen, abkühlen lassen und schälen. In kleine Würfel schneiden.
- Schalotten und Knoblauchzehen schälen. Schalotten quer in Ringe schneiden, Knoblauchzehen kleinschneiden.
- Pansen in kleine Stücke schneiden.
- Chili-Schoten kleinschneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und alles, bis auf die Chili-Schoten, hineingeben und 15 Minuten kross und knusprig anbraten.
- Kurz vor Ende der Garzeit Chili-Schoten dazugeben. Salzen. Alles nochmals vermischen.
- Gericht auf zwei Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
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