Ein einfaches Gericht. Mit Käse und Spinat gefüllte Tortellini.
Dazu Meeresfrüchte. Die in Olivenöl mit Knoblauch eingelegt sind. Letzteres verwende ich einfach als Sauce für die Pasta.
Ich garniere das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan.
Einfach. Schnell zubereitet. Aber sehr lecker.
Zutaten
- 500 g Tortellini (mit Käse und Spinat gefüllt, 2 Packungen)
- 400 g in Knoblauch-Öl eingelegte Meresfrüchte (2 Packungen)
- Parmesan
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Kochwasser abschütten. Meeresfrüchte mit dem Öl zu der Pasta geben, vermischen und kurz erhitzen.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen. Mit frisch geriebenem Parmesan garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann