Bei diesem Rezept treffen sich zwei Welten.
Einmal die europäische oder besser gesagt deutsche Welt mit schwäbischen Maultaschen.
Dann die arabische und asiatische Welt mit dem Haschee, das ich mit Baharat, Ingwer und Curry würze.
Die Maultaschen, als Convenience-Produkt, gelingen natürlich gut und lecker.
Und das Haschee natürlich auch, es hat aufgrund der verschiedenen Gewürze doch einen sehr leckeren und interessanten Geschmack.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 700 g Maultaschen (2 Packungen, 12 Stück)
- 2 TL Baharat
- 2 TL gemahlener Ingwer
- 2 TL Hot Madras Curry Powder
- Salz
- Olivenöl
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Währnddessen Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin kross anbraten. Mit Baharat, Ingwer und Curry würzen. Ebenfalls noch mit Salz würzen. Ohne Deckel bei geringer Temperatur 10 Minuten köcheln und reduzieren. Sauce abschmecken.
- Pasta auch zwei tiefe Teller verteilen.
- Haschee mit viel Sauce darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann