Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht.
Bei den Kartoffelklößen greife ich auf ein Convenience-Produkt aus der Packung zurück. Ich gare diese nach Anleitung in kochendem Wasser. Dann lasse ich sie abkühlen, schneide sie in Scheiben und brate sie in Fett an.
Bei den Schweine-Rückensteaks verwende ich marinierte Schweine-Rückensteaks, diese muss ich nur einige Minuten auf jeweils beiden Seiten kurz anbraten und muss sie auch nicht würzen.
Schweine-Rückensteaks mit gebratenen Kartoffelklößen
Kategorie
Schwein
Kross gebraten
Personen
2
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
- 2 mariniere Schweine-Rückensteaks
- 6 Kartoffelklöße (Packung)
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Anleitung
- Klöße nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser garen.
- Herausnehmen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelklöße-Scheiben darin auf jeweils beiden Seiten einige Minuten kross anbraten. Salzen und pfeffern.
- Währenddessen Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Steaks darin auf jeweils beiden Seiten 1–2 Minuten kross anbraten.
- Jeweils ein Steak auf einen Teller geben.
- Kartoffelklöße-Scheiben auf die beiden Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
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