Ein einfaches Pasta-Gericht. In 10 Minuten zubereitet.
Ich hatte wieder einmal Maultaschen vorrätig.
Ich gebe dieses Mal einfach etwas Kokosmilch-Sauce mit einigen Spritzern Fisch-Sauce über die Maultaschen.
Die süße Kokosmilch harmoniert sehr gut mit der Salzigkeit der Fisch-Sauce.
Und der Vorteil bei diesem Gericht ist, dass man diese sehr aromatische und wohlschmeckende Sauce einfach nach dem Verspeisen der Maultaschen vom Teller schlürfen kann.
Maultaschen mit Kokosmilch-Sauce
Kategorie
Pasta
Mit wohlschmeckender Sauce
Personen
2
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
- 700 g Maultaschen (2 Packungen, 12 Stück)
- 100 ml Kokosmilch-Sauce
- Fisch-Sauce
Anleitung
- Wasser in einem Topf erhitzen, leicht salzen, Maultaschen hineingeben und im nur noch siedenden Wasser zehn Minuten ziehen lassen. Man kann die Maultaschen alternativ auch in Gemüsefond zubereiten.
- Währenddessen Kokosmilch in einen Topf geben und erhitzen. Einige Spritzer Fisch-Sauce dazugeben.
- Jeweils sechs Maultaschen auf einen Teller geben.
- Etwas Sauce über die Maultaschen geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann