Eine klare Suppe. Zubereitet aus selbst zubereitetem Fleischfond, den man aus Rinderknochen herstellt.
Man verwendet den Fond einfach als Brühe.
Und gibt etwas Suppenfleisch und Suppengemüse hinzu, das man mitgart.
Dann garniert man die frische Suppe noch mit etwas frischem Schnittlauch.
Klare Rinderbrühe
Kategorie
Suppe
Mit kräftigem Fleischfond
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
- etwas Suppenfleisch
- 800 ml Fleischfond
- etwas Suppengemüse
- Schnittlauch
Anleitung
- Schnittlauch kleinschneiden.
- Suppengemüse putzen, gegebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Suppenfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Fond in einen Topf geben und auf einer Herdplatte erhitzen.
- Suppengemüse und -fleisch hinzugeben und alles zugedeckt bei geringer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen.
- Suppe abschmecken.
- Suppe auf zwei tiefe Suppenteller verteilen. Mit Schnittlauch garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
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