Ein einfaches, asiatisches Rezept.
Als Fleisch bot sich Putenschnitzel an.
Und als Gemüse verwende ich dasjenige, das ich gerade vorrätig hatte, nämlich Chicorée, Staudensellerie und Chmapignons.
Dazu als Beilage Basmati-Reis.
Lecker!
Pute, Gemüse und Basmati-Reis asiatisch
Kategorie
Asiatisch
Würziges Putenfleisch
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
- 500 g Putenschnitzel
- 2 Chicorée
- 2 Stängel Staudensellerie
- 10–12 braune Champignons
- 2 Tassen Basmati-Reis
- dunkle Soja-Sauce
- Fisch-Sauce
- Öl
Anleitung
- Reis nach Anleitung zubereiten.
- Gemüse putzen und kleinschneiden.
- Putenfleisch in kurze Streifen schneiden.
- Öl in einem Wok erhitzen und Pute und Gemüse darin einige Minuten pfannenrühren. Mit einigen Spritzern Soja-Sauce und Fisch-Sauce würzen. 1 Tasse Wasser dazugeben. Alles gut verrühren und noch kurz köcheln lassen.
- Reis auf zwei tiefe Teller verteilen.
- Pute mit Gemüse und viel Sauce darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann