Eine leckere, fruchtige, frische Tarte mit gemischtem Obst, mit der man schön den Frühling und die etwas wärmeren Temperaturen begrüßen kann.
Als Obst verwende ich Bananen, Äpfel, Blutorangen, Kiwi und Trauben.
Man verwendet insgesamt eine Menge von 1 kg und nimmt einfach dasjenige Obst, das man vorrätig hat.
Für mehr Stabilität der Tarte gebe ich ein zusätzliches Ei in die Füllmasse.
Gemischtes-Obst-Tarte
Kategorie
Tarte
Mit exotischer Sauce
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 20 Minuten
Zutaten
Für den Mürbeteig:
Für die Tarte:
Zusätzlich:
- 1 Ei
- 1 kg Obst (Banane, Apfel, Blutorange, Kiwi, Trauben)
Anleitung
- Obst putzen, gegebenenfalls schälen und grob zerkleinern. In eine Schüssel geben.
- Mürbeteig nach dem Grundrezept zubereiten.
- Tarte nach dem Grundrezept zubereiten.
- Ein zusätzliches Ei aufschlagen und in die Füllmasse geben.
- Obst in die Füllmasse geben und alles gut verrühren.
- Tarte nach dem Grundrezept backen.
- Nach dem Abkühlen stückweise anschneiden und servieren.
- Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann
Gemischtes-Obst-Tarte
Kategorie
Tarte
Mit exotischer Sauce
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 20 Minuten
Zutaten
Für den Mürbeteig:
Für die Tarte:
Zusätzlich:
- 1 Ei
- 1 kg Obst (Banane, Apfel, Blutorange, Kiwi, Trauben)
Anleitung
- Obst putzen, gegebenenfalls schälen und grob zerkleinern. In eine Schüssel geben.
- Mürbeteig nach dem Grundrezept zubereiten.
- Tarte nach dem Grundrezept zubereiten.
- Ein zusätzliches Ei aufschlagen und in die Füllmasse geben.
- Obst in die Füllmasse geben und alles gut verrühren.
- Tarte nach dem Grundrezept backen.
- Nach dem Abkühlen stückweise anschneiden und servieren.
- Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann