Hier bereite ich ein Gericht mit Putenfleisch, verschiedenen Gemüsesorten und etwas Pasta vor.
Für diese Art der Zubereitung reicht mein Vorrat an Penne Rigate gerade noch aus.
Das Putenfleisch schneide ich in kurze Streifen.
Das Gemüse zerkleinere ich grob. Nur Zwiebeln und Knoblauchzehen werden kleingeschnitten.
Ich würze mit rosenscharfem Paprika-Pulver, Salz, Pfeffer und Zucker. Und bilde ein kleines Sößchen aus einem Schuss Soave für die Pasta.
Pute, Gemüse und Penne Rigate
Kategorie
Geflügel
Die Pasta befindet sich unter Putenfleisch und Gemüse
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 400 g Putenschnitzel
- 250 g Penne Rigate
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Mangold
- 4 Blätter Chinakohl
- 4 Tomaten
- Soave
- rosenscharfes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden.
- Putenfleisch in kurze Streifen schneiden.
- Gemüse putzen und grob zerkleinern.
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Putenfleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten. Gemüse dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Mit einem Schuss Soave ablöschen. Alles gut verrühren und kurz köcheln lassen.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Pute mit Gemüse und mit etwas Sauce darüber verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
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