Ein Pfannengericht. Mit Pilzen und Käse.
Es ist gleichzeitig auch ein vegetarisches Gericht.
Wenige Zutaten. Einfach und schnell zubereitet.
Und sehr lecker und schmackhaft.
Austernpilz-Pfanne mit Parmesan
Kategorie
Pfanne
Kross gebraten
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 800 g Austernpilze (4 Packungen)
- rosenscharfes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Parmesan
- Butter
Anleitung
- Austernpilze grob zerkleinern.
- Buter in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin 10 Minuten kross braten.
- Mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Viel frisch geriebenen Parmesan darüber geben. Alles gut vermischen.
- Gericht auf zwei Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann