Weißwürste, Spargel und Sauce Hollandaise
Dies ist ein Zusammentreffen von Zutaten aus den unterschiedlichsten Regionen und Ländern.
Fangen wir mit den Weißwürsten an. Sie kommen bekannterweise aus Bayern. Kurioserweise steht jedoch auf der Verpackung, dass sie nach originalem bayerischen Rezept zubereitet, jedoch in Schleswig-Holstein hergestellt wurden.
Die Spargel sind aus Baden, der Region, aus der ich stamme.
Ja, und die Sauce Hollandaise stammt natürlich ersichtlicherweise aus den Niederlanden, wie ja schon der Name verrät. Oder sollte sie doch aus Frankreich stammen, wie die Sprache verrät?
Nun, ich bereite die Weißwürste in siedendem Wasser zu. Verwenden Sie für die Zubereitung niemals kochendes Wasser. Das dürfen Sie nicht. Die Würste würden aufplatzen.
Die Spargel gare ich wie gewohnt in leicht gesalzenem Wasser.
Und die Sauce Hollandaise bereite ich nach meinem Grundrezept frisch zu.
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