Ein einfaches Gericht. Schnell zubereitet. Aber lecker.
Ich verwende für die Hauptzutat ein Convenience-Produkt. Und zwar in Paprika-Marinade marinierte Fleisch-Spieße von meinem Discounter.
Dazu als Beilage frischen, in Salzwasser gegarten Brokkoli.
Frischer Brokoli schmeckt einfach immer wieder gut. Man kann ihn wirklich öfters zubereiten und als Beilage servieren.
Fleisch-Spieße und Brokkoli
Kategorie
Schwein
Krosse Fleisch-Spieße
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 800 g Fleisch-Spieße (2 Packungen, 6 Stück)
- 2 Brokkoli
- Salz
- Öl
Anleitung
- Brokkoli putzen und den Strunk entfernen.
- Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Spieße darin auf jeweils jeder Seite einige Minuten kross anbraten.
- Währenddessen Wasser in einem großen Topf erhitzen, leicht salzen und Röschen darin 5 Minuten garen.
- Röschen auf zwei Teller verteilen, so dass man eine Art Gemüse-Bett hat.
- Jeweils drei Spieße darauf legen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann