Am Oster-Sonntag gibt es bei mir ein Gericht mit Spargel. Man gönnt sich ja sonst nichts.
Als Hauptzutat und als Fleisch beim Gericht verwende ich ein Convenience-Produkt. Und zwar Filet-Spieße von meinem Discounter, die schon fertig zubereitet und mariniert sind.
Die Spargel stammen wie die letzten Male auch wieder aus Baden.
Und die Sauce Hollandaise bereite ich natürlich nach meinem Grundrezept wieder frisch zu.
Filet-Spieße, Spargel und Sauce Hollandaise
Kategorie
Schwein
Sauce schön sämig gelungen
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten

Zutaten
- 600 g Filet-Spieße (2 Packungen, 6 Stück)
- 1 kg Spargel
Für die Sauce Hollandaise:
Anleitung
- Spargel putzen und schälen.
- Wasser in einem großen Topf erhitzen, leicht salzen und Spargel darin 10 Minuten garen.
- Währenddessen Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Filet-Spieße darin auch jeweils beiden Seiten mehrere Minuten kross anbraten. Warmhalten.
- Sauce Hollandaise nach dem Grundrezept zubereiten.
- Jeweils drei Filet-Spieße auf einen Teller geben.
- Spargel auf die beiden Teller verteilen.
- Großzügig Sauce Hollandaise darüber verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
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