Leckerer Schweinebauch, in dünne Scheiben geschnitten. Gewürzt mit Steakpfeffer und Salz. Gebraten in der Pfanne in gutem Olivenöl.
Dazu ein Brat-Gemüse mit einer Mischung aus sechs verschiedenen Gemüsesorten. Einfach ebenfalls in der Pfanne im Olivenöl gebraten.
Wenig Aufwand. Bis auf das Putzen und Schälen des Gemüses wenig Zeit für die Zubereitung.
Und in fünf Minuten in der Pfanne gebraten.
Beim Vorbereiten des Gemüses das Fenchelgrün nicht wegwerfen. Das dürfen Sie nicht. Schneiden Sie es klein und bewahren Sie es auf für das Garnieren des Brat-Gemüses vor dem Servieren.
Schweinebauch und Brat-Gemüse
Kategorie
Schweinebauch
Kross gebratener Schweinebauch
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 4 Scheiben Schweinebauch (mariniert mit Salz und Steakpfeffer)
- 1 grüner Paprika
- 1 Stange Lauch
- 2 Stängel Mangold
- 1 Fenchelknolle
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Anleitung
- Gemüse putzen, gegebebenfalls schälen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Vermischen.
- Fenchelgrün kleinschneiden und aufbewahren.
- Öl in zwei großen Pfannen erhitzen und Gemüse in einer Pfanne mehrere Minuten kross braten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Währenddessen in der zweiten Pfanne die Schweinebauch-Scheiben auf jeweils jeder Seite zwei Minuten kross braten.
- Jeweils zwei Schweinebauch-Scheiben auf einen Teller geben.
- Das Brat-Gemüse auf die beiden Teller verteilen. Mit dem Fenchelgrün garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
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