Ein süße Tarte mit Obst und einem Mürbeteig. Wie bisher gehabt, geht man das Ganze einfach spielerisch an, putzt beliebiges Obst, das man vorrätig hat, schält es, schneidet es klein, gibt es einfach in die Füllmasse der Tarte hinzu und vermischt alles gut miteinander.
Fertig ist eine leckere Tarte.
Diesmal habe ich das Ganze in der Weise spielerisch angegangen, dass ich die Tarte mit einer schön reifen Mango, Weintrauben und Bananen zubereitet habe.
Lecker!
Mango-Trauben-Bananen-Tarte
Kategorie
Tarte
Fruchtig-frische Tarte
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 15 Minuten
Zutaten
Für den Mürbeteig:
Für die Tarte:
Zusätzlich:
- 1 Mango
- 500 g Weintrauben
- 3 Bananen
Anleitung
- Mürbeteig nach dem Grundrezept zubereiten.
- Tarte nach dem Grundrezept zubereiten.
- Obst putzen, gegebenenfalls schälen und kleinschneiden.
- Obst zur Füllmasse hinzugeben und alles gut vermischen.
- Tarte weiter nach dem Grundrezept backen.
- Nach dem Erkalten stückweise anschneiden und servieren.
- Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann