Am heutigen Tag gibt es ein einfaches Gericht.
Würste und Salat.
Aber das Gericht ist schnell zubereitet. In einigen Minuten.
Würste in Fett in der Pfanne braten.
Gurken als Convenience-Produkt aus dem Glas nehmen, in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Fertig.
Nürnberger Rostbratwürste und Gurken-Salat
Kategorie
Wurst
Ein einfaches Gericht
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 600 g Nürnberger Rostbratwürste (2 Packungen, 28 Stück)
- 1 Glas eingelegte Gurken
- Öl
Anleitung
- Gurken aus dem Glas nehmen und quer in feine Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Würste darin jeweils 2 Minuten auf beiden Seiten kross anbraten.
- Würste auf zwei Teller verteilen.
- Gurken ebenfalls auf die beiden Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann