Ein einfaches Pasta-Gericht. Für das ich ein Convenience-Gericht wähle.
Und zwar fertige, frische Pasta. Girasoli mit gegrilltem Gemüse gefüllt.
Die Sauce bilde ich einfach aus Kokosnussmilch aus der Dose. Und würze sie noch mit etwas Fisch-Sauce.
East meets west, könnte man sagen. Italien trifft Thailand.
Aber das Gericht ist sehr lecker und die Sauce schmeckt köstlich.
Girasoli mit Kokosnussmilch
Kategorie
Pasta
Leckere gefüllte Pasta
Personen
2
Kochzeit
4 Minuten
Gesamtzeit
4 Minuten
Zutaten
- 2 Packungen Girasoli (à 250 g, mit gegrilltem Gemüse gefüllt)
- 400 ml Kokosnussmilch (Dose)
- Fisch-Sauce
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Kochwasser der Pasta abschütten.
- Kokosnussmilch dazugeben und erhitzen.
- Einige Spritzer Fisch-Sauce dazugeben. Verrühren.
- Pasta mit viel Sauce auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann