Einfaches Gericht. Wenige Zutaten. In ein paar Minuten zubereitet.
Die Nackensteaks sind in einer Paprika-Marinade gewürzt.
Ich verwende die Marinade auch, um den Mangold in der Pfanne zu würzen. So benötigt er nur noch ein wenig Salz.
Für mehr Geschmack beim Anbraten der Zutaten verwende ich Olivenöl und zusätzlich eine Portion Butter für schönen Butter-Geschmack.
Marinierte Schweine-Nackensteaks und Mangold
Kategorie
Schwein
Krosse Steaks
Personen
2
Vorbereitungszeit
2 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
7 Minuten
Zutaten
- 4 marinierte Schweine-Nackensteaks (600 g)
- 1 Mangold
- Salz
- Butter
- Olivenöl
Anleitung
- Mangold putzen und quer in kleine Stücke schneiden.
- Öl in zwei Pfannen erhitzen. Jeweils eine Portion Butter dazugeben.
- Steaks in einer Pfanne jeweils auf beiden Seiten einige Minuten kross anbraten.
- Währenddessen Mangold in die andere Pfanne geben. Restliche Marinade darüber geben. Leicht salzen. Ebenfalls einige Minuten unter Rühren kross anbraten.
- Mangold auf zwei Teller verteilen.
- Jeweils zwei Steaks dazugeben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann