Auch dieses Rezept, das ich im Rahmen des Events der Asien-Woche veröffentliche, ist kein klassisches asiatisches Rezept. Denn ich verwende als Hauptzutat gefüllte Pasta. Also auch wieder ein Rezept unter dem Motto „East meets West“.
Dieses Mal bringe ich den Asiaten Italien etwas näher. Denn als Sauce wähle ich eine chinesische Austern-Sauce.
Diese Austern-Sauce ist nach der erwähnten Toban Djan auch eine meiner Lieblings-Saucen, ich esse sie einfach nur zu gern.
Und zur Pasta passt sie auch wirklich sehr gut.
Zudem ist das Gericht in gerade einmal 3 Minuten zubereitet, denn die Pasta braucht nicht länger an Garzeit.
Zutaten
- 460 g Cappeletti (2 Packungen à 230 g, mit rohem Schinken gefüllt)
- Austern-Sauce
Anleitung
- Wasser in einem Topf erhitzen, Pasta dazugeben und 3 Minuten kochen.
- Mit dem Schöpflöffel herausheben und auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Großzügig Austern-Sauce über die Pasta verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
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