Endlich einmal,wieder nach der Asien-Woche und den vielen asiatischen Rezepten wieder ein eher normales Gericht, man könnte auch sagen, gute deutsche Küche.
Rostbratwürste.
Dazu Romana-Salatherzen. Jeweils halbiert und in Butter gebraten.
Nur mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker gewürzt. Mehr nicht.
Aber eben sehr lecker.
Rostbratwürste mit Romana-Salatherzen
Kategorie
Wurst
Personen
2
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 12 Rostbratwürste (2 Packungen à 6 Rostbratwürste)
- 4 Romana-Salatherzen
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Butter
Anleitung
- Romana-Salatherzen putzen und jeweils längs halbieren.
- Butter in zwei großen Pfannen auf dem Herd erhitzen. In einer Pfanne Rostbratwürste auf jeweils jeder Seite einige Minuten kross anbraten.
- Währenddessen in der zweiten Pfanne Romana-Salatherzen auf der jeweils aufgeschnittenen Seite jeweils einige Minutenkross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Rostbratwürste auf zwei Teller verteilen.
- Romana-Salatherzen ebenfalls auf die Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
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