Hier ein einfaches Gericht. Aber lecker ist es allemal. Schweine-Nackensteaks, schön kross gebraten, schmecken eigentlich immer gut.
Als Beilage habe ich ein Gemüse zubereitet. Einfach nur Mini-Pak-Choi. Den ich einfach nur in Butter anbrate, würze und mit etwas Crème double verfeinere.
Schweine-Nackensteaks mit Pak-Choi-Gemüse
Kategorie
Schwein
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Zutaten
- 6 Schweine-Nackensteaks
- 10 Mini-Pak-Choi
- 4 EL Crème double
- edelsüßes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Butter
Anleitung
- Nackensteaks auf jeweils jeder Seite mit Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Pak-Choi putzen und quer in feine Streifen schneiden.
- Öl in zwei Pfannen erhitzen und Nackensteaks darin auf jeweils jeder Seite einige Minuten kross anbraten.
- Währenddessen Butter in einem Topf erhitzen und Pak-Choi darin kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Crème double dazugeben. Alles verrühren und zugedeckt kurz köcheln lassen.
- Jeweils drei Nackensteaks auf einen Teller geben. Gemüse dazu verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann