Ein einfaches, frisches Gericht. Mit gefüllter Pasta. Und frischen Pilzen.
Ich hatte beim zubereiten leider in der Eile die Verpackung der Pasta weggeworfen, so dass ich jetzt gar nicht mehr weiß, welche frische, gefüllte Pasta ich gekauft habe und zubereite.
Anyway, sie gelingt gut und schmeckt sehr gut.
Und die frischen Pilze verfeinern das Gericht noch ein wenig.
Ich schwenke die Zutaten in etwas Butter und gebe diese dann auch mit auf die Teller.
Lecker!
Frische, gefüllte Pasta mit Kräutersaitlingen
Kategorie
Pasta
Personen
2
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 400 g frische, gefüllte Pasta (2 Packungen à 200 g)
- 200 g Kräutersaitlinge (2 Packungen à 100 g)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Butter
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Pilze in grobe Stücke schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin einige Minuten kross anbraten. Pasta dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Alles kurz anbraten.
- Auf zwei tiefe Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann