Ich hatte eine Honigmelone vorrätig.
Und entschied mich, einfach eine einfache Tarte daraus zuzubereiten.
Wer möchte, kann auch gern mehr als eine Honigmelone verwenden, also z.B. zwei Honigmelonen. Die Füllmasse verträgt die größere Menge.
Honigmelone-Tarte
Kategorie
Tarte
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 10 Minuten
Anleitung
- Melone entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Mürbeteig nach dem Grundrezept zubereiten.
- Füllmasse nach dem Grundrezept zubereiten.
- Melonenstücke in die Füllmasse geben und gut vermischen.
- Tarte weiter nach dem Grundrezept zubereiten.
- Tarte gut abkühlen lassen. Stückweise anschneiden und servieren.
- Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann