Erneut ein industriell gefertigter Pudding, diesmal mit Schokoladen-Geschmack.
Dazu eine Beigabe aus Himbeeren, die ich mit etwas Zucker über Nacht im Kühlschrank auch etwas Flüssigkeit ziehen lasse.
Schokoladen-Pudding mit Himbeeren
Kategorie
Dessert
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Gesamtzeit
5 Minuten
Zutaten
- 1 Packung Schokoladen-Pudding
- 500 g Himbeeren
- 2 EL Zucker
Anleitung
- Pudding nach Anleitung zubereiten, in Schalen füllen und über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.
- Himbeeren in eine Schüssel geben, Zucker dazugeben, alles gut vermischen und ebenfalls über Nacht in den Kühlschrank geben, damit sie Flüssigkeit ziehen.
- Jeweils einen Pudding auf einen Teller stürzen. Himbeeren mit Sauce dazugeben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann