Hier habe ich einmal ein Convenience-Produkt, also ein Tiefkühl-Produkt, ausprobiert. Fischburger.
Dazu als Beilage ein frisches Gemüse aus vielen verschiedenen Zutaten.
Erwatungsgemäß schmeckten die Fischburger nur sehr mäßig.
Das frische, mediterrane Gemüse mundet jedoch sehr gut.
Fischburger auf mediterranem Gemüse-Bett
Kategorie
Fisch
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 8 Fischburger (2 Packungen à 250 g)
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 große Austern-Pilze
- 4 weiße Champignons
- 2 Stangen Mangold
- 1 EL getrockneter Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Anleitung
- Gemüse und Pilze putzen und grob zerkleinern.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse und Pilze darin einige Minuten kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Majoran dazugeben. Alles gut vermischen.
- Währenddessen in einer zweiten Pfanne ebenfalls Öl erhitzen und Burger auf jeweils jeder Seite etwa 3–4 Minuten kross braten.
- Gemüse auf zwei Teller verteilen.
- Jeweils vier Burger auf das Gemüsebett geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann