Einfaches Gericht. Schnell zubereitet.
Die Steaks würze ich mit Salz, Pfeffer und rosenscharfem Paprika-Pulver.
Die Brokkolis werden nur in leicht gesalzenem Wasser gegart.
Und die Kräuterbutter kommt dieses Mal nicht auf das Fleisch, sondern auf die Brokkoli-Röschen.
Puten-Steak mit Brokkoli
Kategorie
Geflügel
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 2 Puten-Steaks
- 2 Brokkolis
- rosenscharfes Paprika-Pulver
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Kräuterbutter
- Olivenöl
Anleitung
- Steaks auf jeweils jeder Seite mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Strunk der Brokkolis entfernen. Brokkolis in kleine Röschen schneiden.
- Wasser in einem großen Topf erhitzen, leicht salzen und Röschen darin etwa 10 Minuten garen.
- Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks auf jeweils jeder Seite etwa 3–4 Minuten kross braten.
- Jeweils ein Steak auf einen Teller geben.
- Brokkoli auf die beiden Teller verteilen.
- Brokkoli mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Jeweils drei Scheiben Kräuterbutter auf den Brokkoli geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann