Hier habe ich einfach Hähnchenherzen kurz in Butter in der Pfanne angebraten. Nicht zu lange, sie sollen innen noch rosé sein.
Abgelöscht habe ich mit einem Schuss Rotwein. Und für die Würze verwende ich einfach dunkle Soja-Sauce. Weitere Gewürze braucht man dann nicht mehr.
Dazu als Beilage ganz herrlicher, roter Reis, der aber schon einige Zeit für das Garen in leichtem Salzwasser braucht.
Einfach, schnell, lecker!
Hähnchenherzen mit rotem Vollkorn-Reis
Kategorie
Innereie
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 400 g Hähnchenherzen
- Vin de Pays Herault
- 1 EL dunkle Soja-Sauce
- Butter
- 2 Tassen roter Vollkorn-Reis
Anleitung
- Herzen längs halbieren.
- Reis nach Anleitung zubereiten.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Herzen darin einige Minuten kross anbraten. Mit einem großen Schluck Rotwein ablöschen. Soja-Sauce dazugeben. Alles etwas verrühren.
- Reis auf zwei tiefe Teller verteilen. Herzen mit Sauce darüber geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann