Ein frischer, bunter Salat. Aus verschiedenen Gemüsesorten, die ich vorrätig hatte.
Dazu aus dem Glas eingelegte Oliven und Tomaten.
Natürlich angemacht mit Balsamico-Essig und Olivenöl.
Lecker!
Zutaten
- 1 gelber Paprika
- 1 roter Paprika
- 2 Avocado
- 6 Blätter Chinakohl
- 6 Blätter Mangold
- 10 eingelegte Tomaten (Glas)
- 4 EL eingelegte Oliven
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Balsamico di Modena
- Olio extra vergine di oliva D.O.P.
Anleitung
- Gemüse putzen, grob zerkleinern und in eine Schüssel geben.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Balsamico-Essig darüber geben. Dann Olivenöl darübergeben.
- Mit dem Salatbesteck gut vermischen.
- Auf zwei Teller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann