Einfach Hackbraten nach dem Grundrezept zubereiten. Oder schon zubereiteten Hackbraten, der eingefroren wurde, wieder auftauen.
Ich verwende den Hackbraten kalt für einen Abend-Snack vor dem Fernseher.
Aber auch frisch zubereitet und in heißem Zustand für die Verwendung in anderen Gerichten ist der Hackbraten ein Genuss.
Ich drapiere jeweils drei Scheiben kalten Hackbraten auf einem Teller. Richtig nach dem Grundrezept zubereitet schmeckt der kalte Hackbraten wirklich vorzüglich. Und ist fast schon Delikatesse.
Und gebe noch einige Stücke eingelegte Tomaten und einige Oliven dazu.
Das Ganze serviere ich natürlich mit zwei kleinen Schälchen scharfem Senf.
Fertig ist der Abend-Snack. Lecker!
Kalter Hackbraten und auch die eingelegten Tomaten und Oliven – echte italienische Zutaten von einem italienischen Online-Shop – schmecken wirklich hervorragend und sind sogar etwas für die Feinschmecker unter uns. Ich bin vor dem Veröffentlichen dieses Rezeptes beim Recherchieren im Internet nach neuen Anregungen für die Küche oder auch nach Kreationen für Gerichte auf einen interessanten Artikel gestoßen, der sich auch mit Food für Feinschmecker beschäftigt. Interessiert? Dann lesen Sie mal die Revolution der Feinschmecker und lassen Sie sich inspirieren. Sehr interessant!
Abend-Snack mit kaltem Hackbraten & Co.
Zutaten
- 6 Scheiben Hackbraten (nach dem Grundrezept)
- eine Portion eingelegte Tomaten
- eine Portion eingelegte Oliven
- 2 Schälchen scharfer Senf
Anleitung
- Hackbraten, Tomaten und Oliven auf zwei großen Teller geben und hübsch anrichten.
- Jeweils ein Schälchen scharfer Senf dazustellen.
- Servieren. Guten Appetit!