Was tut man, wenn man sehr gute Zutaten für ein Salat-Dressing vorrätig hat? Richtig, man bereitet sich verständlicherweise des öfteren einen frischen Salat zu.
So geschehen dieses Mal mit Radicchio.
Der Radicchio hat ja von sich aus schon einen würzigen, leicht bitteren Geschmack.
Und mit diesem würzigen Dressing schmeckt er nochmals so gut.
Zutaten
- 2 Radicchio
- Für das Dressing:
- Balsamico di Modena
- Olio extra vergine di oliva D.O.P.
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Zucker
- Petersilie
Anleitung
- Petersilie kleinwiegen.
- Radicchios putzen und grob zerkleinern. In eine Schüssel geben.
- Balsamico-Essig darüber geben.
- Olivenöl darüber geben.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Alles gut mit dem Salatbesteck vermischen.
- Auf zwei Teller verteilen.
- Mit etwas Petersilie garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann